Amante sim.

Amante sim.

Sim,

Amante sim;

Amante de você, amante de mim.

Sim,

Amante sim;

Amante da vida, das coisas vividas, das horas perdidas

que em vão eu vivi.

Sim,

Amante sim;

do Sol que aparece, da Lua que enobrece,

da Estrela que reflete e incandesce,

da chuva fina que enlouquece e enternece.

Sim,

Amante sim;

Do brilho de seus olhos,da maciez de sua pele,

deste seu sorriso encantado,

deste seu fogo descontrolado,

destes seus lábios ousados.

Sim,

Amante sim;

de meus descontroles que me fazem autêntico,

de meus sonhos que me fazem idêntico,

de meus erros que muito me ensinam,

de meus acertos que nada fascinam.

Sim,

Amante sim;

da esperança sem fim,

da coragem em mim,

da certeza da bondade,

do amor e da saudade.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 28/05/2014
Código do texto: T4823306
Classificação de conteúdo: seguro