SOU VÊNUS


Dos meus sonhos
A florescência pura
Infindo amor por ti

Pela minha vida
Sigo assim... Te amando
Cada dia mais... Cada dia mais...

Às vezes uma duvida
Às vezes uma incerteza
Isso é normal em um coração que há tanto amor

Então me vem um suspiro
Uma luz. Surge um brilho
Meu coração vive por este amor. Sou feliz!

Porque devo buscar outro sentido para minha vida?
O que me importa o amanhã
Se hoje este amor me faz ser Vênus


Luamor

EMMA SHAPPLIN - Spente Le Stelle. Live In Le Concert De Caesarea (AMOOO)

http://www.youtube.com/watch?v=C-BThvZkkM4
Luamor
Enviado por Luamor em 28/05/2014
Código do texto: T4823317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.