O OUTRO LADO DO AMOR

Bosque

saturado de folhas,

flores, raízes

e muitos sabores.

Tudo isso

vem do veio da terra...

Mas logo

surgem vícios,

loucos hospícios,

amores contidos, perdidos,

por conta de traumas vividos,

sem vislumbrar cura...

Peitos tocados,

seios sugados,

rumo da morte em vida

que invade a vida...

Mundos jogados

nos frios, calores,

festas de selva e pedra,

com todas as dores,

sorrisos e amores...

Tenho que ficar,

não há outro mundo

a se mostrar ...

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 28/05/2014
Código do texto: T4823374
Classificação de conteúdo: seguro