Embuste ou verdade
Se é sonho ou realidade
Fantasia ou ilusão
Se é, criação da minha mente
Ou alucinação.
Só sei, que no amanhecer do dia
Quando venho da boemia
Naquela maresia
Vejo uma linda donzela
Desfilando na aurora
Fazendo da alvorada, a sua passarela
Banhando-se sob o lume, da estrela maior
Respirando a brisa praia
Deliciando-se com a aragem do mar
Seu corpo é lindo maravilhoso
Esculpido, por um Deus da perdição
Não sei se é, miragem ou alucinação
Sacanagem, ou imaginação
Ou pegadinha, de meu velho coração