TUDO PELO SEU SORRISO

Fiz-me de estrela:

só pra lhe iluminar.

Fiz-me de vento:

só pra lhe acariciar.

Fiz-me de abrigo:

só pra lhe proteger.

Fiz-me de caminho:

só pra você lhe guiar.

Fiz-me de flor:

só pra lhe atrair.

Para lhe ensinar:

Fiz-me de mestre.

Para lhe escutar:

Fiz-me de aluno.

Para lhe alegrar:

Fiz-me de humorista.

Para lhe saciar:

Fiz-me de pão.

Para lhe embalar:

Fiz-me de canção.

Faço-me de qualquer coisa:

só pra lhe fazer feliz,

e não peço nada em troca,

pois com seu sorriso,

já me satisfiz.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 10/05/2007
Código do texto: T482349