NÃO EXISTE AMOR SEM VOCÊ

Não existe amor sem paixão,

não existe paixão sem encanto.

Não existe amor sem felicidade,

não existe felicidade sem união.

Não existe amor sem carinho,

não existe carinho sem emoção.

Não existe amor sem você,

não existe você sem mim.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 10/05/2007
Código do texto: T482351