Devaneios

Nos devaneios em que me encontro, todos me perguntam o porque...

Não sei o que responder para que não descubram o verdadeiro motivo da minha distração

Pois meus pensamentos se concentram somente em você

Deixo minha mente vagar nas lembranças dos momentos que passamos juntos, dos sorrisos e das caricias que trocamos, nos segredos e brincadeiras que compartilhamos...

Deixo minha mente vagar nas memorias de tempos atrás, daqueles momentos que já não voltam mais...

Deixo minha mente vagar...

Procurando em segredo por você, buscando poder reviver aquele doce sabor com desejo de te amar, sem nunca, jamais te perder!