CHUVA A CÂNTAROS...

... Sim ou Não

Também é questão

Você decide !

Se vai me esquecer

Eu pago pra ver

Você que duvide !

Olhar para o Céu

E ver minha Lua

Sem lembrar de mim ?!...

Ir àquela Fonte...

Saudade constante,

A vida é assim !

E se a Chuva chegar...

Aí é que de mim

Você vai lembrar !

Sem o Céu Estrelado

Vai sofrer um bocado

Até eu chegar !

Mas, eu chego na hora

Correndo sem demora

Pra lhe agasalhar !

É ultimato, enfim,

Não esqueço de você,

Nem você de mim !i!

*************************

Geneci Almeida

28/05/14

Chuva gostosa, há mais de duas horas, aqui em Afogados da Ingazeira!i!

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.