o que vale a vida

O que vale a vida sem um sorriso teu.

o que vale a vida sem eu poder ti dar um abraço meu.

o que vale a vida sem a voz tua.

o que vale a vida um dia sem o cheiro seu.

o que vale a vida.....

sem ter você junto a mim......

Rafael Abreu
Enviado por Rafael Abreu em 10/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T482396
Classificação de conteúdo: seguro