VIAGEM SENTIMENTAL

(Seu modo de amar)

Encanta-me o seu modo de amar

Sua entrega consciente

Preenchendo os espaços da pessoa amada

Segurando-a, fortalecendo com o seu amor.

Você me faz imaginar como seria

Um amor assim, meu, talvez

Não fosse a vida “arraiana”

A ensinar amar de outro modo.

Não preciso ver ou saber os detalhes

Seus olhos e as palavras tocam a melodia do amor

E nas montanhas, nas gerais

Revejo meu passado, meus percalços.

Nas jaqueiras, Jaguarão de Minas

No frio das manhãs mineiras

Lembrarei do seu modo de amar

Com um sorriso interno e o coração aquecido.

(29/05/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 29/05/2014
Código do texto: T4824154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.