Á você...

Á você entreguei meus sentimentos...

Á você entreguei meu coração...

Á você entreguei minha alma...

Á você entreguei meu corpo...

Á você entreguei tudo meu amor...

Á você simplesmente doei minha vida...

Por isso somente te peço...

Saiba acolher meus sentimentos...

Saiba curar meu coração...

Saiba proteger minha alma...

Saiba acariciar meu corpo...

Saiba tudo meu amor...

mas principalmente saiba viver...

Pois meu único motivo de existir é você!!!

kathy

kathy
Enviado por kathy em 10/05/2007
Código do texto: T482419
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.