Anos de convivência

Foi tudo derrepente

Anos de convivência

Naqueles tempos

Tempos de adolescência

Não sei como não percebi antes

Tua beleza exuberante

Nunca pensei em ser

Seu eterno amante

Nestes tempos muitas coisas vi

Muitas coisas aprendi

Muitas coisas conheci

Mas só agora amo a ti

Tudo está como deveria ser

Você me amando

E eu amando você

Amor belo nesta idade que estou

Mais velho fico

Mais novo fica meu amor

Com clareza percebo

Com uma felicidade extrema digo

Sem ti eu não vivo

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.