CAPTUREI SEU OLHAR

Capturei seu olhar,

seu sorriso beijei.

Cuidei do seu repousar.

ao seu lado acordei.

Guiei seus passos pro mar,

os seus seios provei.

Ouvi seu grito ao gozar,

feliz do tanto que amei.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/05/2014
Código do texto: T4824290
Classificação de conteúdo: seguro