À procura da felicidade

Há flores do campo e flores com pedigree
Flores com pedigree são fúteis e vaidosas
Flores do campo são belas e simples
porque na sua essência
têm a simplicidade.
Quero uma flor singela
que porei no meu cabelo
e caminharei
pelos caminhos da vida
à procura da felicidade.

07-09-2005


©Anabela Braga
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados