DEIXA EU TE DESEJAR.

TEUS OLHOS. AH! TEUS OLHOS.

PROTEGIDOS PELOS LINDOS CÍLIOS.

EMOLDURADOS.

PELAS INTUITIVAS SOBRANCELHAS.

COMO SÃO LINDOS.

TUA BOCA SENSUAL.

TEUS LÁBIOS, TENTADORES.

OS TEUS BEIJOS.

COMO DEFINÍ-LOS?

TEU ROSTO. TEUS CABELOS.

TUAS ORELHAS. QUE OUVE.

OUVE QUANDO BAIXINHO LHE DIGO...

QUE DISPARA PELO TEU CORPO.

ARREPIOS MIL.

TEU PESCOÇO. LISO E SUAVE.

EMOLDURADO.

COM UM COLAR DE ESMERALDAS.

INCRUSTADAS EM BRILHANTES.

OUTRAS VEZES.

EMOLDURADOS COM MARCAS...

TEU COLO.

CAMINHO INDICATIVO PARA TEUS SEIOS.

TENTADORES E IRRESISTÍVEIS.

SUAVES AO TOQUE.

DELICIOSOS AOS BEIJOS.

TEU VENTRE.

SAGRADO DE QUANDO EM VEZ.

OUTRAS NEM TANTO.

CONTORCIONADO E TENTADOR

PELO MOVIMENTAR DOS QUADRIS.

TUAS COXAS.

LISAS, ROLIÇAS, FIRMES E DOURADAS.

ALVO DE ATENÇÃO E TENTAÇÃO.

POR ALBERGAR ENTRE ELAS

UM TEMPLO DE FÉRTIL IMAGINAÇÃO.

TEUS PÉS.

PROSTO-ME EM SINAL DE REVERÊNCIA.

POIS ASSIM O QUER.

BEIJO-OS EM DEVOÇÃO.

NÃO SÓ PELO DESEJO E SEXO.

E SIM PELO AMOR QUE SINTO.

POR TI MULHER.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 10/05/2007
Código do texto: T482454