Se a brincadeira acabou que o amor não acabe

Você não quer brinca mais

De sol e chuva comigo

E me deixa ao desabrigo

Atrás de outras pernas

Correndo risco

Não quer mais brincar

De mão e luva/ de pesponto e costura

De amor e tesão

De paixão e loucura

Por isso se esconde/se ausenta.

Não dá as caras/ se amarra por aí com uns caras estranhos

Parece que deixou de ser a mulher travessa

Bruxa parceira/ alegre feliz

Você não quer brincar mais

De sol e chuva comigo

De esconde mas acha

De fruta e boca/ leite e deleite

Delícia e ternura

De lua cheia rua vazia

De rima e poesia crua/ letra e treta

Vamos/ volte/ se abra

Discorra incorra corra o risco do erro

Escorregue deslize arrisque

Pesque pegue e leve de vez

Mas se a brincadeira acabou que o amor não acabe