Nos Teus Braços

Nos teus braços

O meu abraço

Em teu corpo

O meu conforto

Em tua vida

O meu ninho

Afago para o meu corpo

Em teu carinho

Me aninho

És luz para o meu caminho

És brilho que me satisfaz.

Em teus braços.

Maria Alves Lamanna

Rio Preto- MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824753
Classificação de conteúdo: seguro