PERDIDAMENTE APAIXONADO

ACARICIA O MEU CORPO

PASSA A LÍNGUA NO MEU PEITO

MORDE MEUS LÁBIOS

E DIZ QUE AINDA SOU TEU

TEU HOMEM

TEU DONO

TUA VIDA

SUBORDINADO AO TEU AMOR

ESCANCARADO

PERDIDAMENTE

ALUCINADAMENTE

APAIXONADO SEMPRE