A Lua dos Teus Olhos

A muito tempo

uma menina entrou na minha vida,

pensei que nada havia acontecido...

mas acho que me enganei;

Hoje eu te encontrei

e nao sei o que falar,

so consigo olhar pros teu olhos que

parecem com a lua...

A lua na mais bela de suas fases

são como os teus olhos q dominam

os meus pensamentos e os meus sonhos...

A um tempo atras nossa história

não prosseguiu...

Por um acaso do destino

nossas vidas tomaram rumos diferentes

e nos perdemos...

Mas a lua me guiou a os teos olhos,

podendo assim tentar te conquistar...

Como a muito tempo atras eu tentei

e falheii...

Eu tenho fé...

Tenho fé,

que tudo aquilo que sonho pra nós dois

nao termine com apenas um sonho

mas que possa sim ser uma nova historia

a historia q nos foi msotrada pela lua dos teus olhos.

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 10/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T482478