Nova paixão

Quando uma paixão em nos surgi

Torna-nos ferozes, tudo transforma.

Nosso sangue se torna mais quente

Tudo fica fácil, nada mais é barreira.

Transformamos-nos em lobos, loucos.

Queremos o outro sempre, urgente.

A ausência dói, irrita, complica

Perdemos o medo do risco

Perdemos o rumo

Queremos o prazer

Esquecemos de nos livrar das amarras

Pois não queremos perder o amor