Coisas de nós dois

Sentada na varanda da existência

Sentindo a brisa da contentação cantar em meus ouvidos

Penso em você, em mim

Em como foi bom, enfim, lhe encontrar...

Lembrando, a sorrir, coisas de nós dois.

Sinto, pressinto, intuo que agora sou feliz

E nessa mais que exata constatação

Meu coração se inflama de alegria

A pele exala perfumes de realização.

Quero viver todos os nossos dias como se fossem o primeiro,

Em descoberta de amor

Quero viver todos os nossos dias como se fossem os últimos

Em confirmação de felicidade,...

Sem deixar nada para depois.

Respirar seu cheiro, sorrir seu sorriso, emanar em sua luz

Sucumbir à sua vontade, festejar sua presença,

Esmaecer ao seu toque, ao amor que me concede

Sem nada de mim cobrar,

Ou exigir em retribuição...

Não há nada o que comparar

Eu olho para trás, o que passou

E penso que de tudo o que vivi

Foi um longo aprendizado para então valorizar

O amor que, agora, eu encontro aqui...

São tantas, tantas palavras ditas na aurora de nossas eras

E esquecidas no vazio dos sentimentos.

Tantos silêncios guardados em nosso amor, falando por nós

No encontro dos cúmplices olhares e das afins emoções

Na sintonia de nossas almas

Revelando coisas de nós dois...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824815
Classificação de conteúdo: seguro