ETERNO TANGO

(http://youtu.be/v8nSaydD3s8)

Deixa-me ser Primavera

no Outono que em ti caiu.

Deixa-me ser a chama

que desperta a fera

que ainda não sucumbiu,

no teu corpo.

Não quero acreditar

que o que sentiste está morto.

Foste rei nos meus sonhos,

na minha paixão,

e no tanto que faz palpitar,

ainda, o meu coração.

Deixa que baile contigo.

Minha alma grita

por aquele Amor

tão vivo, outrora,

mas que não sinto, agora.

Deixa-me dar-me a ti.

Deixa-me recordar

o belo sonho que vivi.

E..., se algo em ti mudou,

deixa-me continuar a amar

o que de bom, ficou.

2014-05-29

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 29/05/2014
Código do texto: T4824843
Classificação de conteúdo: seguro