NOITE SEM FIM

Esta noite é longa, não tem fim,

Os minutos chamam por mim,

Os anjos vêm fazer-me guarda,

Dos falcões, das suas garras.

Tenho meus olhos bem abertos,

Meus sentidos ainda despertos,

Esperando ver-te ao meu lado,

Envolvidos em prazer e pecado.

A noite é amena, é de lindo luar,

A brisa que corre vem acariciar

Os nossos corpos de desejos.

Com lábios suplicando beijos.

São noites sem fim que ateimam

Em não me abandonar, até tarde,

Têm ciúmes de eu alguém amar,

E de por prazer não me levantar.

Ruy Serrano - 29.05.2014, às 23:20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/05/2014
Código do texto: T4824938
Classificação de conteúdo: seguro