(imagem do Google)

Bem vinda borboleta azul

Encontravas-te distante deste recinto encantado
A tua ausência era sentida por todo este jardim
Pois és a deusa , do sempre e  eterno  enamorado
 Que te recebeu com flores e perfume de jasmim .
 
Estava mais triste este lindo, encantador recanto
Pois ,  não tinha teu sublime e bailado encantador
Faltava-lhe a beleza a ternura e esse teu encanto
Jeito de rainha majestosa , altiva e com esplendor .
 
Agora este jardim recuperou a felicidade e alegria
A candura , o  plainar encantador e a magia voltou
Soneto de lirismo  neste jardim  encantado bradou .
 
Bem vinda borboleta azul , és a  felicidade e magia
Darás  alento e vivacidade  com lindo e belo poetar
 Transeuntes deste  jardim contigo irão se  encantar .


https://www.youtube.com/watch?v=aW77rFQJdBY

______________________________________________



( imagem do Google )
Borboleta azul,quero-te minha amada 

Encantei-me por ti ao verte oh , faceira borboleta
Deleito-me vendo-te formosa , bailando  no jardim
Enamorei-me por  ti  , ao som suave ,  da trombeta
Por esse semblante  meigo e o  perfume de  jasmim .

És bela e formosa, a mais linda deste belo recanto
Serelepe e dengosa , mostrando toda essa  beleza
Embelezas e dás vida com essa candura e encanto
Ao plainar sobre o jardim, majestosa e com leveza .

O coração febril  , por ti loucamente se enamorou
Pulsando  forte , desritmado  descompassadamente  
Igual  ser bobo , apaixonado louco e inconsequente .

Quero-te amar com ardor que neste coração brotou
Me inspirar em ti , para dar razão,  à vida e ao viver
 Sentimento que em mim nasceu e começou a crescer . 


https://www.youtube.com/watch?v=ewccNEKp0Do




PS: Estas poesias foram publicadas em 26/07/13 e 29/07/13
na minha página como
 ApenasJose . Em 26/05/2014 publiquei   uma mensagem, na escrivaninha de  ApenasJose , onde explico  
 que  Eemanuel e 
 ApenasJose são um só e o porque .



 
Eemanuel Nogam o Beija Flor e ApenasJosé
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 29/05/2014
Código do texto: T4824984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.