Amo-te

Por que não consigo odiar-te?

Mesmo quando magoa-me

Só consigo amar-te?

Mata-me esse teu jeito inconstante,

Mas até isso acho lindo em ti.

Há algo de masoquismo em mim,

Machuca-me, despreza-me,

Ainda assim amo-te

Como jamais amei,

Como a minha própria vida.

Dá-la-ia por ti.

Amo-te assim sem querer

Nem saber por que.

Racionalmente não quero amar-te,

Mas amo-te irracionalmente,

Exageradamente...

Só vivo por ti.

Morro pelo teu beijo,

Pela tua carícia...

Adoro tocar-te...

Mas como és insensível a esse amor!

Realmente não o mereces.

Pena não conseguir dá-lo a outra pessoa.

Só tenho esse amor em mim

Porque tu existes.

Ele só existe por ti...

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 10/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T482499