GUARDE COM CARINHO OU...

Eu passei por aqui

só parfa saber de você,

também pra saber

se você esqueceu de mim.

Sabe, aqueles acontecimentos,

que causaram nossa separação,

deixaram tristezas e ferimentos,

além da saudade de nós dois,

daqueles momentos que não

foram esquecidos depois.

A agonia é grande demais,

já não posso respirar,

dentro de meu peito existe algo estranho,

algo muito grande que não posso definir pelo

tamanho.

Mas o motivo prencipal

que me trás aqui,

é para pedir um favor especial,

mude-se de meu coração,

leve tudo o que é teu,

pois a tua lembrança em mim

está me fazendo muito mal,

e depóis, no silêncio de minha vida,

estou e amando muito mais.

Pegue as boas recordações,

embrulhe com os ecos de nossas alegrias,

aquelas que nos fizeram delirar

junto as confissões feitas outrora,

guarde com carinho ou jogue tudo fora,

para que eu veja o mundo

que há muito tempo não via.

Wil
Enviado por Wil em 06/09/2005
Código do texto: T48250