Gostava...

Gostava de ser
de novo criança,
brincar na areia
da praia
junto a casa,
sentir o sol a
beijar-me o rosto,
sentir o vento
na cara.

Gostava de ser
de novo criança
inocente,
levar a vida a rir
enfim...
Gostava de ser...
...ser de novo feliz!

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados