FOI DEUS QUEM ME DEU

És o meu destino,

meu trajeto é o teu mesmo caminho,

que seja longo,

vou percorrê-lo nem que tenha espinhos.

Ao vê-lo a primeira vez,

o meu coração tornou-se teu,

não quero esquecê-lo,

pois teu caminho, foi Deus quem me deu.

Sigo o rastro do sol, para encontrá-lo,

ele leva-me ao mar,

sem palavras, corro para abraça-lo.

Queria que os relógios do mundo parassem,

pra que a magia não perdesse o encanto,

queria que o tempo morresse e aquele instante jamais terminasse!

10/05/2007 Tereza Neumann