BEIJE-ME
Beije-me
Com a sublime maciez de uma flor
Arrebata-me até teu céu
E com teu sabor provoque meus lábios
Beije-me
Com a emoção de um eterno apaixonado
Leve-me, através de tua saliva
A conhecer os mistérios da tua alma
Beije-me
Com o calor do mais ardente amor
Conduza-me ao centro dos teus desejos
E permita-me saciá-los um a um
Beije-me
Perca o medo, seduza-me
Envolva-me no aconchego dos teus braços
Sinta o toque dos meus lábios nos teus
Beije-me
Como se o amanhã não viesse
Como se não houvesse passado
E como se o presente fosse eterno
Beije-me