silêncio do amor

no silêncio da noite

eu tento dormir.

mas eu não consigo

por que estou

pensando em ti.

no silêncio do mar, do céu

e das estrelas gostaria de

encontar alguém como

você para poder ti esquecer.

mas mesmo assim eu

não consigo. porque sempre

estás comigo e és o

meu ombro amigo.

no silêncio da escuridão

eu estou tentando encontar

uma resposta para

o meu coração.

que estar sofrendo por

conta dessa louca paixão.

no silêncio desse amor

tentei esconder uma dor

que estar no meu peito.

porque quando te vejo

sei que não posso mas

te abraçar e te dar um beijo.