DIZER QUE QUERO ,QUERO VOCÊ

COMO POSSO DIZER QUE NÃO TE QUERO

SE OS MEUS OLHOS BRILHAM POR TI

SE MEU CORPO TREME QUANDO TE VEJO

COMO POSSO DIZER QUE NÃO TE QUERO

SE SINTO A TUA AUSÊNCIA

SE MEU SER CLAMA PELA TUA PRESENÇA

SE MINHA EXISTÊNCIA DEPENDE DE TI

COMO POSSO DIZER QUE NÃO TE QUERO

SE TODAS AS NOITES DOMINA OS MEUS SONHOS

SE TODOS OS MEUS DIAS SÃO TEUS

SE TUDO QUE FAÇO

SE TODOS OS MEUS PASSOS

ME LEVAM ATÉ VOCÊ

COMO POSSO DIZER QUE NÃO TE QUERO

SE QUANDO OQUE MAIS QUERO

É PODER DIZER QUE QUERO,

QUE QUERO VOCÊ.

26/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/09/2005
Reeditado em 07/09/2005
Código do texto: T48259