Roubo de amor

Poeta se tu soubesses

Que tua rima eu roubei,

Viria cobrar-me em beijos

Os beijos que eu não te dei.

A interação do poeta Trovador das Alterosas, embora depois de tantos anos, é motivo de alegria. Obrigada, amigo.

01/12/2014 19:51 - Trovador das Alterosas

Se eu pudesse contar

Que roubando rimar meu,

Me fazes então sonhar

Em ganhar um beijo teu.

Tantos anos depois, venho eu e dou um pitaco apenas para dizer que neste tempo eu nem pensava conhecer o recanto e que pena, não participei deste começo assim deixo com mil anos de atraso para fazer "mea-culpa", mas também dizer que achei linda sua trova.