MEU PRIMEIRO AMOR

Eu queria

abrir o meu coração pra você,

e falar desse sentimento

que está me fazendo sofrer.

Perder o medo e te pedir

que fique comigo.

Preciso que me escute

de uma chance

aos meus sentimentos.

Não me encha

de esperanças e depois

me tratar como um amigo.

Eu não consigo tirar você

de meus pensamentos.

Já tentei!

sofro a todo momento

em que penso em você.

Eu tento disfarçar,

vou em outros lugares,

onde não te vejo,

faço coisas diferentes,

só pra tirar você

de meus momentos.

Mais nada disso

me faz te esquecer,

pelo contrario só me trás

sua imagem em minha mente,

Sei que você nem pensa em mim

assim como eu penso em você,

que pouco se importa comigo.

Estou lutando

com meus pensamentos,

distraindo meus sentimentos,

disfarçando a minha dorzinha

tão boba, tão inocente e carente,

porque faz meu coração

ficar apertado, amargurado,

zangado com as pessoas

que não tem culpa,

do que eu sinto por você.

Quando eu te vejo

parece que vou explodir,

de tanta vontade de te abraçar

e dizer pra você,

que você é o amor de minha vida,

amor esse, que está me fazendo sofrer.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/05/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4826136
Classificação de conteúdo: seguro