Banquete de Ilusões

Banquete de Ilusões

Zena Maciel

Ah! quem dera que o coração

adormecesse gotas de versos

no leito sensual do universo

desvirginasse a dor

Ah! quem dera

dormir nos braços da primavera

acordar o erotismo das quimeras

matar o cio da solidão

Ah! quem dera

beber o sêmen da poesia

nas noites de orgias

banhar-me na água benta do amor

Ah! quem dera

ser dona do infinito tempo

dar asas ao pensamento

escrever a biografia da alma

Ah! quem dera

perambular pelas baladas noturmas

dos sonhos degustar beijos e desejos

saciar-me no banquete das ilusões!

Recife -06/09/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 07/09/2005
Código do texto: T48263