Pingente

Ais... Versos sentimento!

Latente seja o desejo

De solidão embriagado,

Amparado beijo de inquietude!

Plenitude... Solar dos preitos

Em lamentos romanescos

Dispondo do âmago, do eco

A desnuda imagem, nua pele!

Viagem... Quinta das fragrâncias

Movendo-se em devaneios pitorescos,

Em cada veio um segredo, um rio

Ao encontro do luar, silêncio!

Amanhecer... Orvalho pelo jardim

Dos tempos, dos templos

D’onde o amor contempla-se,

Sente-se como o afeto entre os seios!

30/05/2014

Porto Alegre – RS