Tempo

Tempo

De tanto correr, para na vida vencer.

Em uma hora de folga conheci você

De tanto correr para não dar tempo

Ao tempo,

Em uma hora de folga, me esqueci,

E quase perdi você

De tanto correr resolvi de tudo esquecer,

E ficar com você!

Voltaire Varão