Não posso dizer contente!

Passa tempo, corpo solto,

Fantasia incoerente...

Tenho um sonho, faço um verso,

Coração se diz presente!

Tempos passam, sonhos ficam,

Vidas se agitam no mundo,

Coração enfraquecido bate menos por segundos...

Quem marcado pelo tempo não se sente encurralado,

Tendo sempre a sua frente, promessas de tempos passados...

Passa tempo, tempo passa, fantasias e sonhos em vão!

Versos tristes, triste sina, morre de vez coração...

Versos ficam sonhos passam coração não mais presente,

Vida carente de vida...

Não posso dizer contente!

Gutemberg Landi

Gutemberg Landi
Enviado por Gutemberg Landi em 30/05/2014
Código do texto: T4826428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.