Medo

Pra matar o nosso medo

o abandono, do descaso

vou deixar a porta aberta

Encher de desejos de vida o meu olhar

vou correr para teus braços

para que me enchas de cuidado....

Vou contar muitas historias

mergulhar em cada vontade escondida

rasgar o pranto que aperta o peito

reconhecer os traços do outro

que chegaram com o tempo, com a vida

a partir daí reconstruir-me por inteiro

Vou amar…Vou sonhar... Vou cantar...