AUTENTICIDADE

No início...

aconteceu sem querer

ser o mais importante.

Mas o amor ganhou atenção

e assumiu a decisão

de se tornar um gigante.

Depois,

se desprendeu dos desejos,

se movimentou entre beijos

e abraçou pra eternidade.

Dando o maior de todos os saltos,

diante da luz

liberou liberdade.

Também,

comunicou ao coração

que de nada do lado de fora, dependia.

Criou asas sem condição,

pra expandir emoção

e trazer o fruto sagrado

de tamanha alegria.

Porém, foi no centro da vida

que se fez flor tão querida

pra ser de tudo e de todos: AMOR POESIA!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 31/05/2014
Código do texto: T4826624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.