Amor bandido

Dia e noite nos amávamos

Éramos um só coração

De mãos dadas caminhávamos

Juntos com grande emoção.

Hoje não te tenho ao meu lado

E o coração se encontra partido

Fechei os olhos por ter te amado

E não vi o seu amor bandido.

Brincaste com o meu coração

Estilhaçando-o em mil pedaços

Agora ele está em deflagração

Queimando restos dos seus laços.

Sua atitude não me fará desacreditar

Que no amor existe a beleza perfeita

Continuarei intensamente a amar

Almejo minha felicidade refeita.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ