SORRATEIRAMENTE

Você entrou em minha vida, de repente,

Como quem não queria nada.

Chegou de mansinho, sorrateiramente,

Alojou-se e fez ali sua morada.

Mexeu com toda minha estrutura

Tomou conta dos meus pensamentos

Envolveu-se com minha alma, profana ou pura,

Passou a fazer parte de todos meus momentos.

Entranhou-se em todo o meu ser

Numa simbiose estranha e louca

Ficamos dependentes, um do outro, para viver,

E toda uma vida para nós, ainda é pouca.

Arrancar-te de dentro de mim,

É impossível!

E também, não sei se é isso que eu quero...

Pois, ficaria um vazio sem fim...

Nossas vidas estão envolvidas num mistério.

Mistério que somente o amor explica

Quando as almas se tornam dependentes

São anseios e vontades, que vem e ficam,

Alegram, maltratam, mas faz bem a gente!

Ilha Solteira/SP

31/05/2014 – 10:18h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 31/05/2014
Código do texto: T4826886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.