Seu N(AMOR)ADO

Espero que o vento sopre

Para que o meu tempo voe

E pouse no galho agasalho do seu abraço

Seu amanhecer pode ser

Da minha janela

Meu jardim pode ser

No seu quintal

Saberia lhe contar meus segredos menina

Antes fossem necessários para andar nessa estrada

Minhas loucuras são intermináveis minha querida

Incontestes seriam mais ainda

Ante sua boca que me faria perder a pouca sanidade que me resta

Tenho te notado

E notado que meus poemas

Já anotam e sublimam seu nome subliminarmente

Do amor minha flor

Já sei por demais a dor

Queria agora tomá-la a cor

Feito tinta fresca

Pintaria um quadro pra você

Pra pendurar na parede da sala de estar

Ou de onde você esteja

Pois é onde quero estar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 31/05/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4826979
Classificação de conteúdo: seguro