NO MUNDO DA LUA!

Estou em repouso...

Colocando em julgamento,

Tudo o que ouso...

Tentando fazer novo regulamento,

Procurando respostas no firmamento...

Acho mesmo que vivo no mundo da lua,

Tentando achar lá esquinas de uma rua...

Mas só encontro crateras,

E acabo por me perder nelas...

Tanto tempo e esforço consumido

Para de uma delas sair,

Para na frente novamente cair...

Se for com os tombos que aprendemos,

Sairei de lá sabedoria vendendo...

De lá olho o nosso planeta,

E queria que nesse instante passasse um cometa...

Com certeza me agarraria a sua calda,

Só para matar saudades do que aqui me falta...

Mas ainda não é a minha hora de pra Terra regressar,

Sei que aqui ainda hei de me encontrar...

Sairei daqui mais convicta

De que não se pode viver uma vida implícita...

Cada queda me faz mais forte,

E creio que a lua me deseje boa sorte...

Não que ela não me queira como companheira constante,

Mas sabe que é no planeta azul distante,

Que tenho que cumprir o meu destino...

O de me assumir mulher

Como ela também é...

Então se preparem... Estou voltando...

Mais mulher do que sempre,

Da sedução abusando... Desejo aguçando...

E minha paixão encarando de frente!

A Mônica vou deixar por lá,

Mas a Louca... Essa eu faço questão de resgatar...