Belezas Originais.

"Quantas belezas deixadas nos cantos da vida, que ninguém quer e nem mesmo, procura encontrar..."

(Os Originais do Samba)

Encontrei uma!

Viva latente, cadente em meu ser

Vibrante como o correr sanguíneo

Imponente, pousada em minha mão

Arraigando emocionalmente

A cadência do amor.

Colidi como o respeito...

Norma Barros
Enviado por Norma Barros em 11/05/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T482719