Diga-me, meu amor...

Diga-me, meu amor...

Diga-me, meu amor ...

queres que eu feche nossa janela ?

que eu deixe de regar nosso jardim ?

que eu não faça mais chá de camomila ?

que nossa lareira se quede fria ?

que o nosso pé de ipê amarelo deixe de florescer ?

Diga-me, meu doce amor...

queres que eu abandone a poesia ?

que em minha alma não garoe mais ternura ?

que nossa Serra seja devastada por solidões sem fim ?

Diga-me....te peço....

Preciso descansar o coração !

Vivian
Enviado por Vivian em 07/09/2005
Código do texto: T48273