Um tempo

Já tem um tempo que vi o melhor caminho, e sigo nele até hoje, e neste caminho pelo qual escolhi caminhar, não há somente rosas ou pétalas de flores, há também espinhos. Por vezes o chão não é plano, Vez ou outra pisamos em falso, e há pedras, muitas pedras.

Mas com toda a certeza é o melhor caminho a seguir, e por este caminho sigo ao teu lado, com passos firmes e decididos, e tenho certeza de caminhar em direção ao infinito, já faz um tempo, ou tanto tempo faz. Não importa, sou dependente de todo tempo ao teu lado, e o mundo é melhor, felicidade incomparável, há algum tempo é assim, e espero que este tempo nunca tenha fim.

O tempo é tão incerto, e no meio de tantas incertezas, minha certeza é você, e já tem algum tempo que é assim, e é assim que sempre deve ser. E se assim for, o tempo de felicidade nunca terá um fim.

O caminho é longo e estamos apenas no começo, eu sei, tenho certeza, caminharemos por muito tempo. Talvez por sobre pedras e espinhos, mas no final haverá pétalas e sorrisos. Um sonho sem fim, uma história de amor, que o tempo não ira apagar... o nosso Best Seller.

Uma dissertação sobre o tempo, o tempo de ser feliz. E assim vou seguindo, por entre rosas e espinhos, esperando pelo tempo, o momento exato, de lhe fazer sorrir.

É assim que é. Tudo tem seu tempo, e ao seu próprio tempo... nossa história nunca terá fim.