SUA PRESENÇA EM MIM

Não sei porque sua presença em mim é tão densa e vasta...mas, é !

Tem jeito e cheiro de erva do mato, com essências de poema...

Tem a força da chuva e o gemer de um chuvisco suave em fim de tarde...

Parece que me foi dada em um pacote de cetim azul, enfeitado com um imenso laço de organdi azul turqueza...

O gosto ? De fruta madura...

Como me é doce e terno...!

Traz pra dentro de mim o canto do velho rouxinol ...

sem muita força, mas absurdamente melodioso...

Preenche o vazio do sol...

Recheia o pedacinho de luar...

Encanta...e adormece !

Assim, é sua presença em mim,

Entranhada em meu cio de alma...em gozos lentos...tensos...plenos !

Amar você não é um ato, é um fato.

Sorrir com você é um parto, grato.

Pensar você é um culto, oculto.

E no encontro de minhas águas...ribeiro doce você é.

Vivian
Enviado por Vivian em 07/09/2005
Código do texto: T48274