Sonho...

Junto a ti eu passeei em sonho por um jardim florido,

Com flores vicejando n’um esplendor matinal...

E eu fui amante total e ardente,

Despojando em seu colo todo o meu amor,

todo o meu prazer...

E você se deu toda, completa e apaixonante,

O palpitar do seu peito contra o meu peito,

Abalava todo o meu ser...

E o nosso amor foi intenso, inteiro, total!

Que mesmo sendo um sonho o senti real,

Tão real que quando despertei,

Ainda estava em mim o seu cheiro,

E em meu corpo o calor do seu corpo,

E em minha realidade...

Tudo o que contigo sonhei

Gutemberg Landi

Reescrito em 31.05.2014

(Original escrito em 12.01.1981)

Gutemberg Landi
Enviado por Gutemberg Landi em 31/05/2014
Código do texto: T4827419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.