NO BRILHO DA TUA ESTRELA

Então, é natal....o teu natal.

Faz-se festa em meus afetos.....comemora-se a vida da minha vida....canta-se a vitória sobre o senão, o talvez e o quem sabe .

Um tempo de renascimento se apresenta no crepúsculo de um outono tão primaveril que encanta , floresce, alumia, aquece...vive.

Na certeza da força do SIM , neste teu natal, amado meu, a beleza das estrelas ditam presságios de paz.

Na grandeza que se apresenta com cores de vermelho carmim, meu amor se estende , grato, aos deuses que te pariram....pra mim.

Canto neste teu natal, querido, a doçura de um amanhecer com lua, linda, teimosa.

Deito meus olhos nos teus olhos morenos, moradores que são de minh'alma, e poetizo, com calma e silêncio, a paz que temos.

Aconchego tua magia e agasalho tua procura.

Enterro meus dedos em seus cabelos de graminha podada e neles semeio termura .

Um som macio nos convida a ver o céu.

E, silentes, unimos nossos sonhos e encontramos a tua estrela - ali , linda....altaneira...brilhante...a tua estrela.

Sorrimos .

É o teu natal, amor meu.

Vivian
Enviado por Vivian em 07/09/2005
Código do texto: T48279