UM QUÊ, QUE ME ATRAI

UM QUÊ, QUE ME ATRAI.

Tu és a alegria, que bate em meu peito,

O sorriso estampado em minha face,

O colchão macio de meu leito,

A razão de ser de nosso enlace.

Tu és para mim, fonte de inspiração,

O doce veneno, que me mata de prazer,

A linda morena, que só me dar emoção,

A maravilhosa motivação do meu viver.

Tu tens um quê, que me atrai,

Uma força magnética irresistível,

Um amor sem igual, aplausível,

Um brilho, que sobre mim recai.

Tu és a flor mais bela do meu jardim,

A beleza do luar, em noites de verão,

O perfume aconchegante do jasmim,

O encanto que faz pulsar meu coração.

Tu és pura como o ar da floresta,

Majestosa como as estrelas a cintilar,

Harmoniosa como o canto dos pássaros em festa,

Encantadora como o verde esmeralda do mar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/06/2014
Código do texto: T4828024
Classificação de conteúdo: seguro